Подготовка к ЗНО 2018

ЗНО 2018: не рано ли?
    «50 тижнів» – 10 классник! начинать надо сейчас.
Арифметика
 Алгебра
Геометрия (+аналитическая геометрия+ стереометрия.)   50 тем.
Тригонометрия
Начала анализа

Как готовиться к ЗНО с гарантией
1.    Приобрести такой или подобный ему сборник (с тестами в формате ЗНО, кратким справочником по всему курсу математики, с методическими рекомендациями, с анализом типичных ошибок и т. д.).
2.    Сразу брать 1-й тест из этого сборника и пробовать решить из него 1-е задание. Ни в коем случае не подглядывай в ответ – подсказка начисто убивает творчество.
3.    
а).    Решил? Молодец! Реши ещё два подобных задания из следующих тестов. Если и их решил без «помарок», то ты приобрёл себе гарантию на такой тип заданий! Поздравляем!
б).    Не решил – кто-то подсказал, заглянул в ответ и т. д. Не страшно. Выполняй пункт
3. а). пока не выполнишь.
в).    Не решил и всё! Ну это далеко ещё не всё! Покопай этот сборник в поисках методики решения данного типа заданий. Не надо брать школьный учебник с подробным изложением данной темы – так не хватит 50 «тижнів». Или обратись к нам1 за помощью – мы быстро дадим «Основу» того, что вызвало затруднение. И опять пункт 3. а). до победы.
4.    И т. д. все 50 «тижнів».

 Мы – это «Репетиторский центр «Индиго»». Работаем с молодёжью по принципу:  «никакой зубрёжки, достижение полного понимания предмета изучения»
Многие ученики не знают, что зубрёжка (запоминание без понимания смысла) – это почти что самозомбирование, которое отбирает какое-то количество внимания у разума, снижая коэффициент интеллекта. Кроме того, такие «ботаники» не смогут правильно применить вызубренное.
А содержание заданий ЗНО построено как раз на понимании  основ данной темы задания. В ЗНО практически нет громоздких и длинных решений тестовых заданий, но… требуется глубокое понимание не чего-то «заумного», а самой что ни на есть первоначальной основы. Поэтому ЗНО будет сложным для зубрилок. Там даже разные задания одного типа по разному (но правильно) называют. Поэтому «зубрилка» сразу «проколется» на пустяке.
Вот как оценил наш бывший ученик наш метод подготовки к ЗНО:
      Кирилл сейчас учится в ХИРЭ на ІІ курсе.